Отдых в Марокко в апреле

Туры и отдых в Марокко в апреле 2019 от Coral Travel


Турагентство Coral Travel  информирует адептов чисто пляжного отдыха, что в апреле в Марокко  купальный сезон еще только на подходе. Купаться в море еще немного рановато, а вот загорать уже вполне можно. Тот, кто хочет получить ровный и красивый загар, может спокойно купить тур в Марокко и отправляться на пляж.


Поездка в Марокко в апреле останется незабываемой для тех туристов, которые желают познакомиться с историей этой североафриканской арабской страны. Менеджеры Корал Тревел поиск туров в Марокко осуществляют с большой тщательностью, подбирая маршруты для экскурсий, которые представляют максимальный интерес.  Отдыхающие могут посетить в апреле столицу страны – Рабат и насладится его архитектурой, где буквально переплелись стили разных эпох и народностей, мавританские мотивы и современность.  Всему миру известны такие города, как Марракеш, Фес, Касабланка и Мекнес, побывать в которых мечтают многое гости Марокко.


Привлекает туристов и то, что купить тур в Марокко в апреле можно гораздо дешевле, чем в летние месяцы. Обслуживание же в отелях, несмотря на сильные скидки, находится на высочайшем уровне. Горячий тур в Марокко в марте вообще может свести расходы на путевку до минимума.  Coral Travel гарантирует, что в этом случае, путевка в Марокко будет стоить меньше, тем путевка в Турцию или Египет.

 


О погоде в апреле в Мароко

Апрель, для этой страны, месяц переходный.  Зима переходит в лето и в стране становиться все теплее и теплее. Правда, на пляжах принимать водные процедуры еще рановато, зато загар получается отменный – ровный и красивый. Средняя температура по стране равняется +20°С. В некоторых городах она выше, например, в Агадире или Марракеше, но не немного. Пики температуры достаточно часто в апреле достигают +28°С, так что замерзнуть днем уже никому не удастся. По вечерам температура спадает, однако, не сильно.


Туроператор Корал Тревел извещает, что дождей в апреле в Марокко уже практически нет, погода солнечная и поэтому волны в океане быстро прогреваются. Температура воды в апреле уже  теплее, чем в прошлом месяце, она равна +19°С.


Несмотря на достаточно благоприятные погодные условия, пляжный отдых еще не достигает в апреле такого уровня, что бы ради него в Марокко ехали туристы. В межсезонье сюда приезжают для других целей. Это осмотр достопримечательностей и поездки по стране. Сухая и нежаркая погода благоприятствует этому занятию. Цены на туры в Марокко в апреле не достигают своего максимума, поэтому отдыхающие могут значительно сэкономить.


По свидетельству Coral Travel в Марокко в апреле приезжает большое количество серферов. Они собираются в порту Эссуэйра, там их привлекают высокие волны, создаваемые сильным ветром.  В апреле туристов ждут многочисленные развлечения, среди которых поездки на верблюдах, лошадях, рыбалка в открытом море. В стране много центров талассотерапии, куда стремятся многие представительницы  прекрасного пола, желающие поправить свое здоровье.  Этих центров особенно много в Агадире, Фесе и Касабланке.

 

Отдых в Эссувейре
  Отдых в Эссувейре (Essaouira)     Курорт Эссувейра представляет собой один из древнейших портовых городов, который располагается на побережье Атлантического океана в 170 км на север от Агадира и в 170 км к западу от Марракеша. Он является любимым местом отдыха как европейцев, так и самих марокканцев. Добираться до Эссувейры очень удобно: в 17 километрах к юго-востоку от курорта размещается международный аэропорт, куда прилетают чартеры и самолёты регулярного сообщения из ...
Отдых в Марокко в декабре
Туры и отдых в Марокко в декабре от Coral Travel   Декабрь в России – это начало суровой зимы с ветрами и низкими температурами, поэтому те, кто хочет уехать подальше от холодов могут купить тур в Марокко и оказаться в совершенно других условиях. Здесь тоже зима, но она выглядит абсолютно по-другому. Температура воздуха, которая держится на территории Марокко на уровне +17 °С, весьма комфортна, хоть и не позволяет загорать и купаться. Однако, специалисты Coral Travel  утвер...
Отдых в Мекнесе
  Отдых в Мекнесе   Мекнес - это курорт, располагающийся в самом центре Марокко (в 60 км от Феса) на горном плато северной части Среднего Атласа. Численность местного населения, проживающего здесь, составляет примерно 680 тысяч человек. Мекнес представляет собой город мечты, воплощённый в реальность. Путёвка на Мекнес подарит вам знакомство с удивительной красотой, поистине великолепной роскошью арабской культуры. Купив Тур в Мекнес в компании Корал Тревел, вы получите возможнос...
Отдых в Марокко в августе
Туры и отдых в Марокко в августе от Coral Travel   В августе в Марокко насыщенный и разнообразный отдых. Любители расслабленного пляжного отдыха могут купить тур в Марокко и насладится отличным комфортным отдыхом на пляжах, омываемых Атлантическим океаном или Средиземным морем. Coral Travel сообщает своим клиентам, что адепты пляжного времяпровождения чаще всего приобретают туры в Агадир. Это прекрасный туристический курорт с отлично развитой инфраструктурой. Менеджеры Корал Тревел поиск ...