Отдых в Мармарисе

Отдых в Мармарисе от Корал Тревел 2018

 

 


Мармарис по праву получил звание самого Европейского курорта в Турции. Он является без преувеличения жемчужиной всего Эгейского побережья. Вообще, отдых в Мармарисе от Корал Тревел 2018 современный и вседозволяющий, поэтому туристы даже не ощущают, что находятся в восточной стране.

 

Отдых в Мармарисе

 

Максимально оживает этот курортный городок поближе к полуночи. Именно поэтому огромной популярностью пользуется молодежный отдых в Мармарисе от Coral Travel. Здесь созданы абсолютно все условия для того, чтобы молодежь с максимальным комфортом и «размахом» провела свое время. Однако не менее востребован и семейный отдых в Мармарисе от Корал Тревел 2018 . На самом деле, здесь просто все организовано настолько лаконично, что шумные молодежные компании никак не мешают семьям с детьми комфортно проводить время, так как основная активность этих полярно разных групп отдыхающих приходится на разное время. То есть, вечером, когда семейные пары отправляются в номера отдыхать, у молодежи начинается время тусовок и развлечений.

 

Отдых в Мармарисе

 

Пляжный отдых в Мармарисе от Корал Тревел – это настоящая сказка. Поистине великолепные песчаные пляжи, неизменно ласковое солнышко и прозрачная водичка не оставят выбора даже тем туристам, которые равнодушно относятся к подобному время провождению (хотя, таких наверняка очень немного).

Отели Мармариса от Корал,  покоряют своей архитектурой и обустроенностью. Отдыхающие получают в свое распоряжение очень уютные номера, оформленные профессиональными дизайнерами. Владельцы гостиниц понимают, что на отдыхе туристов должны окружать только красивые вещи и положительная атмосфера. Они стараются обеспечить все для максимально комфортного отдыха своим гостям.

 

Отдых в Мармарисе

 

Туроператор Корал Тревел – это компания, в которой можно приобрести самые выгодные путевки без обмана! Компетентные специалисты подберут любой тур в Мармарис, исходя из пожеланий клиента. Очень высокой популярностью пользуются недорогие горящие туры в Мармарис от Coral Travel.   

Мармарис является районом, городом, курортом и важным портом в Турции. Находится на юго-западе страны, на берегу Эгейского моря, в провинции Мугла. В 2018 году в городе побывало около 2 млн. туристов из разных стран.

Мармарис является важным центром индустрии парусного спорта. Здесь располагается несколько крупных марин. Этот город раскинулся по берегу бухты, окружаемый со всех сторон горами. Большой остров защищает вход в бухту, благодаря чему сильные волны и штормы не доходят до берега. Имеется паромное сообщение с островом Родос.

Мармарис располагается на юго-западе страны, на месте, где встречаются Эгейское и Средиземное моря. Чудесный вид городу придают тянущиеся к морю холмы и прелестные бухты. Одной из главных курортных ценностей считаются леса, ведь благоухающие деревья занимают больше половины территории района. 

Отдых в Турции в мае
Туры в Турцию в мае 2018 от Турагентства Корал Тревел – это великолепные пляжи, теплое солнце и отели высшего класса. Провести в таких условиях майские праздники – одно удовольствие! А учитывая то, что пляжный отдых еще не достиг своего пика и на улицах городов пока нет толп туристов -  времяпровождение будет спокойным и приятным. Туроператор Корал Тревел утверждает, что цены на майские туры в Турцию будут намного ниже, чем на пике сезона. Специалисты Coral Travel помогу...
Отдых в Турции в августе
Август – последний летний месяц в России, когда на улицах уже нет такого тепла, как в середине сезона. А так хочется продлить очарование лета, которого так мало в нашей северной стране! Турагентство Корал Тревел сообщает, что никаких проблем с увеличением количества летних дней нет – для этого надо просто взять путевку в Турцию и очутиться в стране, где стоит великолепная летняя погода, о берег плещутся теплые воды четырех морей, а в гостиницах уют и «все включено». &nbs...
Отдых в Кемере
Отдых в Кемере
Отдых в Кемере от Корал Тревел 2018     Сегодня Кемер является современным курортным городом Турции, который находится всего в 40 километрах от крупнейшего международного аэропорта города Анталия. То есть, буквально час понадобится, чтобы по приезду попасть в забронированный отель. И уже ничего не напоминает о том, что не так давно это была просто рыбацкая деревушка без удобств и с минимумом цивилизации.     Сейчас туры в Кемер от Корал Тревел пользуются о...
Отдых в Турции в марте
Турция – это страна с самыми широкими возможностями по части отдыха. Турагентство Корал Тревел информирует, что сюда можно приезжать, и летом, когда светит жаркое солнце, а температура морей, омывающих турецкие берега, достигает максимума, и зимой – когда нет людского многолюдья, в магазинах и на рынках полно самых разных товаров и доступ к достопримечательностям гораздо свободней. Туроператор Корал Тревел гарантирует туристам, купившим тур в Турцию в марте, прекрасное времяпровож...