Отдых в Доминикане в июне

Турагентство Корал Тревел сообщает, что июль, это месяц, который меньше всего подходит для пляжного отдыха в Доминиканской республике. Здесь в июне вовсю идут тропические дожди, и их количество за месяц доходит до 12.  Надо сразу отметить тот факт, что длительность этих осадков невелика, дождь длиться не более 20 минут, но интенсивность его очень высока – это настоящий тропический ливень. Туроператор Корал Тревел отмечает, что иногда случаются и аномалии и дождь идет неделю подряд, однако, это исключение из правил. На юге страны осадков больше, чем на севере.


Осадки, сами по себе, переносятся в жару достаточно легко и даже помогают с ней справиться. А вот от высокой влажности никуда не денешься, и это может стать проблемой для тех, кто страдает заболеваниями сердца и сосудов. Поэтому, тем, у кого есть сомнения, что они справятся с такими погодными условиями, в Доминикану в июне ехать не надо.


Турагентство Coral Travel сообщает, что в июне еще нет мощных тропических циклонов, они появятся позже, поэтому в стране все спокойно и нет никаких катаклизмов. Сильный порывистый ветер бывает редко и для туристов не представляет никакой опасности. К примеру, северный Санкт-Петербург так живет практически круглый год.


Температура воздуха в Доминикане в июне не высока для такой экзотической страны – всего около 30°С, однако, влажность воздуха бьет все рекорды. Но, несмотря на это, для любителей водных видов спорта – отдых в июне весьма привлекателен. В частности, заниматься подводным плаванием здесь можно практически всегда. Для этого сюда приезжают дайверы со всех стран. Помимо этого здесь довольно интересная экскурсионная программа. Туристов знакомят с местными напитками и кухней, они могут купить знаменитый ром и сигары. Туристы могут посетить различные острова и осуществить прогулку на яхте.


Конечно, количество туристов, которые хотят побывать в этой стране в июне не такое большое, как в высокий сезон, но, с другой стороны этот факт является большим плюсом – цены на туры в сезон дождей гораздо ниже.


Специалисты Корал Тревел предупреждают, что туристы, приехавшие в июне в Доминикану, должны позаботиться о защите от солнечных лучей. Это простые, но эффективные средства – темные очки, солнцезащитные кремы, головные уборы с широкими полями, легкие одежды. Обязательно надо иметь с собой крем для защиты от комаров, их в сезон дождей здесь довольно много.

 


Отдых в Доминикане в августе
Доминикана – это замечательная страна для отдыха, где прекрасные белоснежные пляжи, лазурное море и отличные отели с классным обслуживанием. Однако, Турагентство Корал Тревел доводит до сведения желающих приехать сюда на отдых, что август – это не самое лучшее время для такого путешествия. Дело в том, что погода в Доминикане особая - в августе стоит большая жара, усугубляющаяся высокой влажностью. Туроператор Корал Тревел сообщает, что средняя температура воздуха в последний летний м...
Отдых в Санто-Доминго
  Отдых в Санто-Доминго     Вы по каким-то причинам не очень любите купание в море, но хотите посетить пляжную, полную достопримечательностей страну? Курорт Санто-Доминго – вот то, что вам нужно! Приезжать сюда можно в любой сезон года. Здесь всегда будет тепло и комфортно (средняя температура воздуха составляет 27-31 градус)! Туроператор Корал Тревел реализует путёвки в Санто-Доминго, который, кстати, является столицей Доминиканской республики, круглый год. Здесь вы ...
Отдых в Доминикане в феврале
Турагентство Корал Тревел сообщает, что туры в Доминиканскую республику в феврале, это замечательная возможность получить спокойный пляжный отдых, который может гармонично сочетаться с колоритным и разнообразным культурным времяпровождением. Для россиян, поездка в Доминикану в середине зимы, это шанс попасть в райское место, где бурлит атмосфера всеобщего веселья и налицо настоящее тропическое лето. Весь месяц в стране проводятся разнообразные праздники. Туроператор Корал Тревел рассказывает, чт...
Отдых в Доминикане в мае
Доминикана, это страна, где жарко круглый год, но, как сообщает Турагентство Корал Тревел, настоящая жара в этой стране начинается в мае. Одновременно с повышением температуры, повышается влажность воздуха и это может создать проблемы для здоровья некоторым отдыхающим. Влажная и жаркая погода – это следствие начала «сезона дождей». Туроператор Корал Тревел сообщает, что число их в мае достигает годового максимума. Нельзя сказать, что дождь идет беспрерывно сплошным потоком. ...