Молодежный отдых в Доминикане

Молодежь легка на подъем и с удовольствием посещает морские курорты, на каком бы расстоянии от дома они не находились. Доминикана – это известный мировой курорт, куда очень любят приезжать молодые люди со всей планеты. Даже тот факт, что у молодых людей, как правило, нет больших финансовых возможностей, это не мешает им устраивать в  Доминикане веселые праздники, свадебные церемонии и вообще отлично проводить время. Турагентство Корал Тревел утверждает, что основную часть молодежных туров составляют активные развлечения, пляжный отдых и  экскурсии. Любителей подобного времяпровождения не пугает даже долгий перелет, занимающий половину суток.


Туроператор Корал Тревел знает, что у молодых людей представления об отдыхе не всегда совпадают с мнением людей более старшего возраста. Молодежь тоже любит купание в море и отдых на пляжах, однако, еще больше их привлекает возможность повеселиться от души в компании своих сверстников.  Для тех, кто хочет, чтобы адреналин в крови не заканчивался все время отпуска, в Доминикане есть все возможности. Здесь можно заниматься экстремальными видами спорта -  подводными погружениями, снорклингом,  подводной охотой, рыбалкой на экзотических рыб.   Погружаясь на глубину, пловцы оказываются один на один с дикой природой, огромным количеством морских обитателей, живущих среди коралловых рифов.


Турагентство Coral Travel сообщает, что молодые люди могут арендовать яхту, каноэ, водные лыжи и водные мотоциклы, на которых можно устраивать гонки по водной глади. Ту, кому больше нравятся  развлечения на горных реках, могут заняться  рафтингом. Любители гор найдут себя в  альпинизме.


Специалисты Корал Тревел извещают, что самые популярные курорты для молодежи - Бока Чика, Кабарет и Пунта Кана. Молодые люди найдут здесь большое количество бюджетных отелей, стоимость номеров в которых, устроит любого отдыхающего. Здесь беспрестанно проводятся дискотеки, тусовки, развлекательные шоу. В этих местах постоянно выступают известные музыканты и ди-джеи. Казино, бары и рестораны работаю постоянно и основными посетители здесь -  молодые люди. Им здесь предложат не только танцы и веселье, но и замечательные блюда Доминиканской кухни, которые основаны на многовековых традициях. Тут угостят знаменитым ромом, который пили пираты и сигарами, которые по качеству ничем не отличаются от кубинских.


Значительная часть молодежи предпочитает отели клубного типа. Это гостиницы, где настолько хорошо развита инфраструктура, что нет смысла покидать территорию отеля. Здесь есть все, что надо – бассейны, корты для тенниса, фитнес-центры. Можно заказать конные прогулки, покататься на велосипедах и вообще, получать все возможные удовольствия.


Туроператор Корал Тревел поможет молодым людям выбрать путевки в Доминикану по возможностям и предпочтениям. Они дадут квалифицированный и профессиональный совет –какой остров выбрать, какими видами активного отдыха заняться, чтобы поездка запомнилась на всю жизнь.

 


Отдых в Доминикане в декабре
Турагентство Корал Тревел гарантирует своим клиентам, что декабрьский отдых в Доминикане станет для них абсолютно незабываемым. Именно декабрь месяц в этой стране становиться идеальным для пляжного отдыха. Туроператор Корал Тревел извещает, что температура воздуха днем здесь прогревается до +28-31 °С. Ночью она становиться совсем комфортной -20 °С. Море здесь удивительно чистое и спокойное, пляжи, покрытые белоснежным песком, спускаются прямо к самой воде. Экзотическая природа Домениканы...
Отдых в Доминикане в августе
Доминикана – это замечательная страна для отдыха, где прекрасные белоснежные пляжи, лазурное море и отличные отели с классным обслуживанием. Однако, Турагентство Корал Тревел доводит до сведения желающих приехать сюда на отдых, что август – это не самое лучшее время для такого путешествия. Дело в том, что погода в Доминикане особая - в августе стоит большая жара, усугубляющаяся высокой влажностью. Туроператор Корал Тревел сообщает, что средняя температура воздуха в последний летний м...
Отдых в Доминикане в июле
Как сообщает Турагентство Корал Тревел, июль нельзя назвать самым подходящим месяцем для отдыха в Доминиканской республике. Специалисты называют этот месяц – «низким сезоном» и это совершенно правильно – большого потока туристов в этом месяце нет. В июне в Доминикане самый разгар тропических дождей – в месяц они тут выпадают, в среднем, 11 раз. Длительность их, как правило, невелика, однако, мощность вполне соответствует их названию – тропический ливень. Турис...
Отдых в Доминикане в мае
Доминикана, это страна, где жарко круглый год, но, как сообщает Турагентство Корал Тревел, настоящая жара в этой стране начинается в мае. Одновременно с повышением температуры, повышается влажность воздуха и это может создать проблемы для здоровья некоторым отдыхающим. Влажная и жаркая погода – это следствие начала «сезона дождей». Туроператор Корал Тревел сообщает, что число их в мае достигает годового максимума. Нельзя сказать, что дождь идет беспрерывно сплошным потоком. ...