Молодежный отдых в Доминикане

Молодежь легка на подъем и с удовольствием посещает морские курорты, на каком бы расстоянии от дома они не находились. Доминикана – это известный мировой курорт, куда очень любят приезжать молодые люди со всей планеты. Даже тот факт, что у молодых людей, как правило, нет больших финансовых возможностей, это не мешает им устраивать в  Доминикане веселые праздники, свадебные церемонии и вообще отлично проводить время. Турагентство Корал Тревел утверждает, что основную часть молодежных туров составляют активные развлечения, пляжный отдых и  экскурсии. Любителей подобного времяпровождения не пугает даже долгий перелет, занимающий половину суток.


Туроператор Корал Тревел знает, что у молодых людей представления об отдыхе не всегда совпадают с мнением людей более старшего возраста. Молодежь тоже любит купание в море и отдых на пляжах, однако, еще больше их привлекает возможность повеселиться от души в компании своих сверстников.  Для тех, кто хочет, чтобы адреналин в крови не заканчивался все время отпуска, в Доминикане есть все возможности. Здесь можно заниматься экстремальными видами спорта -  подводными погружениями, снорклингом,  подводной охотой, рыбалкой на экзотических рыб.   Погружаясь на глубину, пловцы оказываются один на один с дикой природой, огромным количеством морских обитателей, живущих среди коралловых рифов.


Турагентство Coral Travel сообщает, что молодые люди могут арендовать яхту, каноэ, водные лыжи и водные мотоциклы, на которых можно устраивать гонки по водной глади. Ту, кому больше нравятся  развлечения на горных реках, могут заняться  рафтингом. Любители гор найдут себя в  альпинизме.


Специалисты Корал Тревел извещают, что самые популярные курорты для молодежи - Бока Чика, Кабарет и Пунта Кана. Молодые люди найдут здесь большое количество бюджетных отелей, стоимость номеров в которых, устроит любого отдыхающего. Здесь беспрестанно проводятся дискотеки, тусовки, развлекательные шоу. В этих местах постоянно выступают известные музыканты и ди-джеи. Казино, бары и рестораны работаю постоянно и основными посетители здесь -  молодые люди. Им здесь предложат не только танцы и веселье, но и замечательные блюда Доминиканской кухни, которые основаны на многовековых традициях. Тут угостят знаменитым ромом, который пили пираты и сигарами, которые по качеству ничем не отличаются от кубинских.


Значительная часть молодежи предпочитает отели клубного типа. Это гостиницы, где настолько хорошо развита инфраструктура, что нет смысла покидать территорию отеля. Здесь есть все, что надо – бассейны, корты для тенниса, фитнес-центры. Можно заказать конные прогулки, покататься на велосипедах и вообще, получать все возможные удовольствия.


Туроператор Корал Тревел поможет молодым людям выбрать путевки в Доминикану по возможностям и предпочтениям. Они дадут квалифицированный и профессиональный совет –какой остров выбрать, какими видами активного отдыха заняться, чтобы поездка запомнилась на всю жизнь.

 


Отдых в Доминикане в сентябре
Турагентство Корал Тревел сообщает своим клиентам , что в сентябрь в Доминикане все еще является «влажным» сезоном. Многие потенциальные туристы считают, что сентябрь, это рискованный месяц для посещения Доминиканы, ведь там могут  появиться разрушительные тайфуны. Однако, эти опасения несколько преувеличены.  Туроператор Корал Тревел  поясняет, что  тайфуны в большинстве случаев проходят мимо Доминиканы. Что действительно есть неприятного в это время в стране &nd...
Комбинированные туры
Как сообщает Турагентство Корал Тревел, комбинированные туры находят все больше поклонников в странах Карибского бассейна и Латинской Америки. Эта туристическая новинка позволяет увидеть больше стран в рамках одной туристической поездки. Путешествия такого типа хорошо подходят туристам, которые предпочитают долго не находиться на одном месте. Некоторым серьезным путешественникам комбинированные туры кажутся легковесными, однако, этот вид путешествий имеет свои преимущества. Главное из них &ndash...
Отдых в Доминикане в июне
Турагентство Корал Тревел сообщает, что июль, это месяц, который меньше всего подходит для пляжного отдыха в Доминиканской республике. Здесь в июне вовсю идут тропические дожди, и их количество за месяц доходит до 12.  Надо сразу отметить тот факт, что длительность этих осадков невелика, дождь длиться не более 20 минут, но интенсивность его очень высока – это настоящий тропический ливень. Туроператор Корал Тревел отмечает, что иногда случаются и аномалии и дождь идет неделю подряд, од...
Отдых в Санто-Доминго
  Отдых в Санто-Доминго     Вы по каким-то причинам не очень любите купание в море, но хотите посетить пляжную, полную достопримечательностей страну? Курорт Санто-Доминго – вот то, что вам нужно! Приезжать сюда можно в любой сезон года. Здесь всегда будет тепло и комфортно (средняя температура воздуха составляет 27-31 градус)! Туроператор Корал Тревел реализует путёвки в Санто-Доминго, который, кстати, является столицей Доминиканской республики, круглый год. Здесь вы ...