Отдых в Болгарии -> Горнолыжные туры в Болгарию

Горнолыжные туры в Болгарию

Горнолыжные туры в Болгарию от Корал Тревел

 

Всем известно, что эта страна имеет качественные, отмеченные голубыми флагами, пляжи и теплое, спокойное море. Но это не все достоинства этой солнечной страны – на ее территории в большом количестве построены курорты, где можно заниматься горнолыжным спортом. Они широко известные в Европе и России. Сюда в течении сезона прибывают сотни тысяч туристов с целью получения мощного заряд здоровья и улучшения техники спуска с гор на горных лыжах. Сюда приезжают сторонники активного отдыха и ценители болгарских гор и предгорий.


Турагентство Корал Тревел поясняет, что стремление купить горнолыжные туры в Болгарию подогреваются невысокими ценами, которые позволяют отправиться в горы практически любому желающему. Помогает российским туристам и то, что в этой стране практически все понимают русский язык и преодолевать языковый барьер здесь просто нет необходимости.


На горнолыжных курортах турист может подобрать для себя достойную трассу, в зависимости от уровня мастерства и профессионализма. Начинающие спортсмены найдут специальные площадки, где их обучат азам катания на сноубордах и лыжах. Дети смогут также кататься без особого риска на невысоких трассах, которые сооружены специально для них. Поэтому на горнолыжные курорты Болгарии можно спокойно приезжать и семьями – каждый найдет тут себе занятие по душе и силам. Сочетание свежего воздуха, ослепительно белого снега, отличного сервиса в отелях – дает возможность прекрасно провести время и набраться впечатлений на долгие месяцы.


Туроператор Корал Тревел информирует, что в топе горнолыжных курортов находится городок Банско, окруженный горами. Эта территория считается идеальным для отдыха с детьми, поскольку в городе большое количество детских пансионатов и отелей. На этот курорт летают прямые авиарейсы из Софии и Пловдива. Помимо горного курорта, в Банско находится большое количество архитектурных памятников. На улицах можно увидеть дома, которые построены 2-3 века назад. Границы города богаты целебными источниками. На этом курорте самый длинный горнолыжный сезон, который, начавшись в декабре, заканчивается в мае. Среди туристов этот курорт имеет наибольшую популярность. Трассы здесь имеют разные категории сложности. Пропускная способность подъемников – 3000 человек в час.


Турагентство Coral Travel рекомендует горнолыжникам всех категорий посетить курорт Боровец. Когда-то это было местом, где цари Болгарии охотились на различную бегающую и летающую живность. Сегодня это большой заповедник, куда приезжают многочисленные туристы, для отдыха среди великолепной природы. Горнолыжные трассы здесь особого качества, длинные и удобные. Особенность этого курорта в том, что туристов здесь обучают не штатные сотрудники курорта, а высокие профессионалы – бывшие чемпионы, известные спортсмены, участники самых различных соревнований высокого уровня – Олимпийских игр и мировых чемпионатов. Менеджеры Корал Тревел сообщают, что в городе большое количество высококлассных отелей с отличным уровнем сервиса. Великолепный горный воздух, оказывающий лечебное действие, вечнозеленые леса, отличные лыжные трассы – все это не забудется туристами, побывавшими здесь, никогда.


Самый солнечный и поэтому, самый теплый горнолыжный курорт в Болгарии, это Пампорово. Это место, где находятся лучшие в Европе школы, в которых обучают катанию на лыжах и сноуборде. Трассы, которых здесь 13, имеют длину до 25 километров, на их протяжении установлены снежные пушки и ратраки. На курорте работают качественные подъемники.

 

 


Отдых в Болгарии в январе
Туры и отдых в Болгарии в январе 2019 от Корал Тревел  Болгария привлекает к себе туристов и зимой и летом. В летнее время она предлагает путешественникам расслабиться на своих золотых пляжах, а зимой приглашает на горнолыжные курорты, которые представляют собой прекрасное место для отдыха. Турагентство Корал Тревел  утверждает, что здесь могут отлично провести время, и взрослые, и дети. Специалисты из турагентства рекомендуют желающим покататься на лыжах в январе в Болгарии, з...
Отдых в Болгарии в феврале
Туры и отдых в Болгарии в феврале 2019 от Корал Тревел Поездки на отдых в эту, хорошо знакомую нам страну, вот уже много десятилетий пользуются у россиян устойчивым спросом. Главную роль в популярности этого маршрута, как считает Турагентство Корал Тревел,  играет достаточно низкая цена за тур и то, что в Болгарии все понимают русский язык, и языковой барьер отсутствует. Февраль считается самым снежным месяцем в Болгарии, поэтому в это время очень удобно на хорошо подготовленных и о...
Отдых в Болгарии в марте
Туры и отдых в Болгарии в марте 2019 от Корал Тревел   Первый месяц весны в Болгарии еще не позволяет наслаждаться туристам, приехавшим в эту страну, пляжным отдыхом. Однако, Турагентство Корал Тревел  утверждает, что этот недостаток полностью компенсируется богатым выбором развлечений и экскурсионными программами, в которых каждый отыщет для себя что-то особенное. Поездки по городам солнечной Болгарии, отдых на горнолыжных курортах, возможность эффективного оздоровления в санаториях...
Отдых в Ривьере
  Отдых в Ривьере - Болгария     На востоке Болгарии, недалеко от Золотых Песков (в двадцати семи километрах от аэропорта Варны) находится ранее функционирующая резиденция правительства, а сейчас – курорт премиум класса под названием Ривьера. Здесь туристы могут не только понежиться на солнце, лёжа на пляже с мелким песком, но также и заняться своим здоровьем: на курорте функционируют центры бальнеологического лечения. Территорию комплекса окружает изысканный парк, г...